вторник, 14 июля 2015 г.

"Полет бабочки" - отчет

Итак, первый отчет по СП "Проект бабочки"



- Сделала список долгостроев, теперь он всегда на виду. Про эти пункты стала думать меньше, правда есть ощущение, что есть еще затаившиеся проекты, про них думаю - пытаюсь вспомнить.
- Стараюсь двигать все дела из списка вместе. Придумала вот что: поделила проекты по времени суток. Стало лучше - во-первых, делаю дело в то время, когда оно максимально быстро идет, во-вторых, успеваю по нему соскучиться в остальное время. Вобщем, несколько дел одновременно двигается и для меня это прогресс, мне всегда сложно делать несколько дел параллельно.

По моему списку:
1. Вышивка.


Сдвинулась с места (хотя по фото как-то не особо заметно). Кайф полный - забытое чувство расслабления за вышивкой  (За шитьем такого, почему-то, даже близко нет). Вышиваю только  после отбоя, если не валюсь спать сама. ОЧЕНЬ рада, что, благодаря проекту, вспомнила про нее и начала доделывать.
2. Пончо.

Потихоньку отпариваю (вечерами). Обвязывать пока некогда. Да и опасаюсь, что нитки на обвязывание плохие выбрала. Вобщем, как обычно -  в раздумьях.
3. 4. 5. - пока никак
6. макет - движется тут. Пока меня все устраивает. Из списка вычеркну, когда будет обработано 25 журналов (сейчас примерно 9)
7. детские вышивки.

Юлина сдвинулась - я рада :-) Про вторую буду думать потом - Ванек уже поигрался и вряд ли доведет до конца, наверное надо будет самой закончить быстренько зимой.
8. детские платья.
Одно готово на 80%. Делаю только днем, т.к. вечером - вышивка:-)

5 комментариев:

  1. Полина, видно продвижение в вышивке, по центру и слева.
    И платьишко. И макет я смотрела, даа!!!
    Молодец, что тоже в проекте!
    Так дела и сделаются в большой компании))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, в команде веселее. Вроде задания выполняешь и вроде дела двигаются :-)

      Удалить
  2. Очень хорошая мысль разбить проекты по времени суток! Так и правда легче :))

    ОтветитьУдалить
  3. Хммм.. круто! :) Я действительно это пропустила. :) На самом деле ты занялась именно тем, чем надо заниматься многодетной матери, живущей в одиночестве в деревне с детьми, курами, гусями, а также полем пшеницы, вишнёвым садом и особенно уродившейся в этом году картошкой.
    Молодец, в общем. Продолжай отдыхать в том же духе :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гы :-) Спасибо! Ну да. В нынешних обстоятельствах это самое разумное :-)))

      Удалить