воскресенье, 23 августа 2015 г.

Полет бабочки 7 - отчет

Видимо, это последний отчет по СП "Полет бабочки"




Август получился какой-то очень-очень разный. Сначала вдруг наступило лето - мы стали ездить купаться каждый день (первый раз в этом году :-) ), потом вдруг несколько дней подряд приезжали гости (мы были очень рады и очень заняты), потом оказалось что у нас куча урожая - срочно начали сушить яблоки, варить варенье и делать кабачковую икру. Потом, опять же, вдруг, оказалось что в огороде куча дел - посадить, пересадить, подрезать и т.д. Вобщем, на этой активной ноте мы собираемся заканчивать летний дачный сезон, а значит и СП "Полет бабочки". В городе будут другие дела, другие проекты и другие результаты.

Сначала по списку моих дел-недоделок:
1. Вышивка. Ставлю себе жирный плюс :-) Благодаря этому СП вообще про нее вспомнила, продвинулась хорошо, вышиваю с удовольствием, оставлю в планах на осень.

 

2. Шитье. Сшила много, покупала материалов мало, вобщем почти довольна. Ставлю "четверку". Остались небольшие недоделки - тут чуть-чуть, там чуть-чуть, но из-за активной огородной деятельности, видимо, они так и подвиснут.

3. Вязание. "Тройка". Так и не смогла осилить. Оставляю на осень, как основной дачный проект на выходные.

4. Дом и огород. "Отлично". Сделала больше, чем могла от себя ожидать. Огород так вообще в этом году на загляденье. Единственное что - поленилась в этом году закатывать консервы, но не все сразу :-)

5. Макет. "Хорошо". Сделали много, в принципе, осенью можно будет по выходным продолжать. Про зиму не уверена - клей пахнет, не факт, что в жилой комнате будет комфортно клеить.

6. Детские вышивки. "Хорошо" Чуть-чуть, чуть-чуть, но для Юльки скорость нормальная :-)

По заданиям из рассылки ситуация неоднозначная. Некоторые сходу легко выполняются и очень приходятся к месту (например, последняя рассылка прям приободрила меня невероятно :-) ), некоторые никак не могу заставить себя даже попробовать сделать. Ну уж как есть. Спасибо большое Наталье Клик за внимание и ценные идеи! Благодаря проекту, на некоторые вещи я взглянула под другим углом и мне это понравилось :-)
Бегу доваривать варенье и собирать вещи


6 комментариев:

  1. Главное стараться по чуть-чуть, по шажочку.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да. Главное, не упустить то движеное, которая есть. В целом, скорость меня вполне устраивает - теперь, не останавливаться!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Лето только короткое - еще бы месяц :-))))

      Удалить
  3. Полина, так у тебя очень даже насыщенный август вышел - все успела :)) И погулять с друзьями, и погреться на солнышке, и заготовками заняться. И вместе с этим за лето продвинулись и проекты! Классно, поздравляю тебя и желаю легкого полета осенью :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Совсем закрутилась - даже ответить не успела.
      Да, в этом году у меня прямо "август - это маленькая жизнь". Совершенно неожиданно, но приятно!

      Удалить