четверг, 6 августа 2015 г.

Полет бабочки - отчет 6

Продолжаю отчитываться по СП "Полет бабочки".

По недоделкам:
1. Вышивка - продвигается, все в порядке. До сентября не успею, так что не знаю, то ли опять в долгострои откладывать, то ли с собой забирать ( но времени то не будет...)

2.Вместо шитья у нас отпуск, проводим время всей семьей. 



3. Вязание - стоит как вкопанное. После отпуска попробую как-нибудь "прокачаться". Надо решить все-таки что с ним делать.
4. Макет - потихоньку.


Про все остальное:

  • Разобрала грандиозный завал дома. Сама не ожидала - 5 шкафов с вещами, которые туда 10 лет закидывали, теперь в идеальном (ну или хоть каком-то) порядке. Кучу одежды выкинула, кучу книг - нашла. Вобщем, сразу ощущение, что появилось куча нового - и книги, и игры и одежда. Все заняты :-)
  • Все вместе сделали новую песочницу
  • Разобрала свои файлы на одном компе. Там конечно мало было, но все равно, ревизия требовалась.


8 комментариев:

  1. Главное, что движение есть!

    ОтветитьУдалить
  2. да, тут главное - не останавливаться)
    на мой взгляд - всё очень гармонично - отдых, вышивка, песочница, завалы!!!
    молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как обычно - середина августа, а я только-только летний отдых прочувствовала :-) Хорошо хоть погода наладилась.

      Удалить
  3. Полина, здорово, что завалы разобрала, это реально круто! А тут ещё и кучу всего нового нашла, особенно для детишек!
    Гуляете в Бородино? Волоколамск?
    Забирались на колокольню в Волоколамском Кремле? Оттуда потрясающие виды! и шикарные фото куполов на расстоянии вытянутой руки!
    А на вышивке появилось залитое солнцем поле, прелестно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, точно! Это все наши окрестности. На колокольне были, ага. Дети так верещали!!!! Сказала, будут плохо себя вести - еще раз туда отправлю :-))) И погода была, что надо - все небо в маленьких аккуратных облачках, солнце, ветра нет. Обошли по валу практически весь Кремль.
      Вышивка прямо хорошеет и хорошеет :-) Мне самой нравится. Я наконец вышла на последний лист схемы - нижняя половина готова полностью. Теперь уже кажется, что так мало осталось :-)))))
      Спасибо!

      Удалить
  4. Полина, разобрать шкафы и файлы - большое дело! Не рукоделием единым... (с) :)) Хотя вышивка хорошо идет - последняя прямая уже!

    Если не успеваешь в установленный срок до сентября, то чтобы в долгострой опять не ушла, сразу ставь вышивке новые сроки и время (как в ежедневник планируешь) Так будет легче ее снова начать в назначенное время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с вышивкой, как ни считай - еще весь сентябрь ее доделывать. Собственно, я так сразу и прикинула, вопрос только , получится ли в сентябре. Пожалуй, все-таки, заберу ее сразу в город и попробую там также по вечерам вышивать - успокаивает все-таки меня вышивка хорошо :-)))) Тем более, я ее начала 10 лет назад в октябре - так бы здорово было ее к октябрю доделать!

      Удалить