вторник, 7 октября 2014 г.

Готовь сани летом...

... ну или "Я не тормоз" :-)...

В этом году освоили мы купание на даче, нашли хороший пляж, несколько раз туда ездили и захотелось мне сшить сумку, чтобы туда влезали все полотенца, игрушки, переодевашка, вода, баранки, ключи, телефон, книжка и т.д. Ну и сразу все раскроила, начала шить... потом стало холодно, потом собирались в Москву, потом еще что-то. Ну и вот, наконец решила доделать, чтобы хоть к следующему сезону сумка сразу была.

Когда я ее кроила летом, мне очень нравилось сочетание цветов, если честно. Сейчас посмотрела - что-то даже и не уверена я, что так красиво. Но, во-первых, доделать надо, во-вторых, наверное, летом мне это сочетание опять понравится. Так что, пусть будет! (Сейчас она мне снаружи нравится безоговорочно, а внутри кажется странноватенькой :-))) )

Снаружи очень плотный итальянский хлопок. Лямки - широкая хлопковая лента с нашитой красной косой бейкой (ничего больше не нашлось, подходящего по цвету и в достаточном количестве). Внутри - ткань осталась от одеяла (последний кусочек. Уж так она мне нравится, просто очень. Знать бы, как называется) Карманы - американский хлопок. Накупила поначалу всего яркого, а оно все лежит в запасах - вот , трачу.

Внутри.
Карман с одной стороны: слева большой для книжки, справа - два маленьких для телефона, снизу один на молнии



С другой стороны: два кармана на молнии: синий и красный. 



 Рядом с карманами есть колечки, куда можно закрепить на карабинчике ключи или косметичку. 



Вот примерно так с вещами. Даже не нашла дома столько полотенец, чтобы забить ее :-) 
Размер 61 * 32 * 10 Лямки 52 см


7 комментариев:

  1. Полина, красивая сумка и внутри, и снаружи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! В любом случае, она мне достаточно нравится, чтобы с удовольствием ее использовать :-) И вообще, воспоминания о лете всегда приятны...
      А сейчас уже хочется осенних тонов - желто-коричневых, я их обожаю просто! Наверное, поэтому, красно-синее слегка режет глаз

      Удалить
  2. Полинка, сумка отличная!! Большая и, действительно, для пляжных дел очень удобная.
    Единственное, на что я хочу обратить твоё внимание (!), - при подготовке саней летом главное к зиме не забыть, куда ты их положила. И что ты вообще их уже подготовила, тоже надо не забыть. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подписываюсь под последним предложением)

      Удалить
    2. Да, да! Я ее уже сложила в коробку на дачу. А там положу сразу со всеми купальными вещами. И, почти уверена, что весной, когда ее найду, буду приятно удивлена :-)))

      Удалить
  3. Очень красивая сумочка, морская такая!
    И сочетание цветов очень грамотно подобрано. Должна быть удобной.
    Зато тебя будет греть мысль, что к лету ты готова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Главное, что одним долгостроем меньше! (Еще целая коробка этих долгостроев стоит прямо под новым столом...)

      Удалить